トップページ ≫ お知らせ ≫ 6月のドリームパーティー たくさんのご参加ありがとうございました。

2014.6.26

先日、未就園児の親子を対象とした親子教室を行いました。たくさんの方に遊びに来て頂き、ありがとうございました。

親子でくすぐりっこやタッチ遊び、ピアノに合わせてホールの中をお散歩して遊びました。

エプロンシアターのお話では一緒に歌ったり、かけ声をかけて見てくれましたよ。

親子のにぎやかな笑い声と子ども達のきらきらとした表情にとてもうれしくなりました。

本園の未就園児教室・ドリームパーティーは、月に一回親子のふれあい遊びを中心として行っています。親子で楽しい時間を過ごしていただけたら・・・と考えています。

ぜひ、遊びにいらしてくださいね。